Summon-3

Призыв души

C2.pngC1.png
"Призови души проклятых монстров, которые будут помогать тебе в битве"

Афина

Призыв Душ (англ. Soul Summon) — магическая способность в игре God of War III.

Описание Править

Данная магическая способность становится доступной игроку после убийства Аид и получения его Когтей. Суть умения полностью совпадает с его названием — во время сражения Кратос призывает души проклятых монстров, которые начинают нападать на других противников.

Способность отдельно улучшать нельзя, она прокачивается вместе с Когтями Аида. Максимальный уровень улучшения — третий. С каждым усилением игрок получает возможность использовать души новых монстров, которые можно выбрать в основном меню. Как и другие магические способности, Призыв Душ опустошает индикатор магии.

Список доступных душ Править

  • Когти Аида улучшены до первого уровня:
    • Порождение Цербера — вызывает трёхглавого пса Цербера, который гоняется за врагами и подбрасывает их в воздух;
    • Часовой Олимпа — вызывает трёх Часовых Олимпа, которые атакуют ближайших врагов своими мечами;
    • Лучник Олимпа — вызывает Лучника Олимпа, который обрушивает на врагов дождь огненных стрел;
  • Когти Аида улучшены до третьего уровня:
    • Горгоны — призывает нескольких Горгон, которые атакуют врагов и превращают их в камень;
    • Чудовище Олимпа — призывает Чудовище Олимпа, которое гоняется за врагами, подобно Порождению Цербера, и подбрасывает их в воздух;
    • Химера — активирует Химеру, которая поражает ближайших противников огнём, испускаемым львиной пастью;
  • Когти Аида улучшены до пятого уровня:
    • Циклоп-Берсерк — призывает массивного Циклопа, который наносит мощный комбинации ударов своими кулаками;
    • Генерал-Кентавр — вызывает Генерала-Кентавра, который поражает врагов своим копьём;
  • Сирена-Обольстительница — вызывает Сирену-Обольстительницу, которая создаёт мощную звуковую волну, поражающую противников.