Light of Dawn

Получение артефакта

Свет Зари (англ. Light of Dawn) — магический инструмент в игре God of War: Chains of Olympus.

Описание Править

Свет Зари представляет собой магическое умение, которое Кратос, согласно сюжету, получает после взятия Первобытного Огня в Пещерах Олимпа. Инструмент даёт игроку возможность создавать сгустки солнечной энергии шарообразной формы, которые затем он сможет метнуть в противников.

При улучшении Света Зари можно добиться увеличения размера сфер, а также их мощности и учащения скорострельности.

Улучшение Править

Максимальный уровень, до которого можно улучшить Свет Зари в игре — третий.

  • Первый уровень (даётся по умолчанию):
    • «Солнечная Вспышка» — игрок получает возможность метать сферы во врагов. Для применения нужно нажать R + Cuadrado;
    • «Солнечная Вспышка (в воздухе)» — игроку получает возможность, находясь в воздухе, метать сферы в противников. Для применения нужно нажать R + Cuadrado;
  • Второй уровень (цена составляет 2 250 сфер):
    • «Солнечная Вспышка (ускоренная стрельба)» — игрок получает возможность метать сферы во врагов с увеличенной частотой. Для применения нужно нажать R + Cuadrado;
  • Третий уровень (цена составляет 6 250 сфер):
    • «Лучезарное Солнце» — игрок получает возможность наращивать размер сфер и урон, наносимый ими. Для применения необходимо, удерживая R, зажимать Cuadrado.